天河区召开“2019省教育信息化融合创新立项课题“ 集体开题会议

         2019924日下午,在天河教育信息中心3306室,召开了“2019省教育信息化融合创新立项课题集体开题会议。本次课题开题会议邀请了广东技术师范大学教授罗俊、华南师范大学教授张学波、广州市教育信息中心课题工作负责人何一茹、天河区教研室科研办主任赵霞,天河区龙口西小学特级教师江梅五位专家对课题进行了论证、指导。

 参加本次集体开题会议是省教育信息中心立项的七个课题:

  会上,七个课题组组长汇报了课题研究的可行性、研究目标、研究内容、研究方法、技术路线、实施步骤和预期成果等,专家组对每个课题进行现场咨询、点评和建议,形成了专家论证指导意见。

  本次集体开题会议参加人员有七个课题组成员、天河区教育信息中心代表、天河区教育信息办代表40余人。会议规范有序、气氛活跃,历时3个半小时,得到了与会人员的一致好评。